Взрослеют дети...

Наталия Бучковская
Бушуют страсти у моих детей...
То все "не так" у них. То - все  "некстати".
И нет важнее мнения друзей.
И,что советы мамы? Бога ради...

Учеба. Школа ...И отметки -  эх(...
И не желанье слышать,делать,слушать...
Так важен каждый маленький успех.
Отогреваю их сердца и души.

Пусть в спорах истина рождается скорей
Всех учит жизнь!И вносит коррективы.
Молюсь тихонько за своих детей,
Любуюсь тайно -  как они красивы!

Жалею...Злюсь...Ругаю...И люблю.
И ,от усталости,порой,к земле сгибаюсь.
Обиды отпускаю... Не коплю.
А,если очень трудно, улыбаюсь.

Улыбка -  беззащитность и броня.
С улыбкой легче. Все преодолимо.
Неважно,что на сердце у меня.
Люблю всегда.Хоть не всегда любима.

Уже подростки. Тороплюсь  успеть
в их душах прорастить добра росточки!
И научить живое все любить.
Взрослеют сыновья мои и дочки...