Чистый четверг

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вот бы так в душе –
белым бело…
чтобы все страданья
замело,
чтобы мир искрился
чистотой…
и лишь луч по небу –
золотой…
Тишина… покой
на всей земле,
и лишь имя Господа
слышней…
и лишь лико Господа
видней –
христианской веры
нет родней…

13 апреля 2017 И-Ф-М