про Кыштым

Татьяна Авдонина
У нас в Кыштыме весело, ребята!
Особливо когда дают зар. плату.
Мы раньше выпивали где попало,
Но тут нам интернету перепало.

И вот сидим и ждем, когда напишут,
Как, например, корову чью - то ищут,
А то и кладбище какой - то новичок
Решил вдруг отобрать за пятачок.

А там, на кладбище, хозяин есть всегда,
И он не пустит никого вапще туда.

А вот неделю обсуждают Глебку,
Который подошел, пардон, без кепки,
И стал вдруг полномочья превышать.
Эх, Глебка, как ты мог...