Город будущего

Евгений Синёв
Повержен будет глиняный коллос,
наш город много перенёс,
он залечивает раны,
больше здесь не будет слёз,
будет город ста фонтанов,
тысяч алых, белых роз,
город радостных улыбок,
не описанных в романах
сбывшихся счастливых грёз.
Крепко стал на мира рельсы
наш "Луганский паровоз"!