Таблетки прячу в стакане

Наталья Ракитина 2
Таблетки прячу в стакане,
Запиваю теплою водой
В душе заливаю пламя,
Огнетушителем веду бой

Один глоток по пути к совершенству,
Второй глоток – как шаг в пустоту...
И развернувшись от старости к детству
Под утро тихо счастливой умру