Зимняя ночь

Александр Жуков1
Автор: Александр Жук 


Публикация: 2010-02-06
Раздел: без раздела 
 
 



ЗИМНЯЯ НОЧЬ.
 



Действуют:
С.А.Есенин-месяц (молодой поэт),
Тучки и звезды(критики и бездарные поэты) а так же в этом ряду собаки( злющие критики),
 Снег (благодарный слушатель).
Действо проходит в Д/К. (улица),
зрительный зал (ночное небо).

Сыплется на землю белая мука,
Холодом сковало в небе облака,
Тащится всхмелевший месяц молодой,
Разрезая тучки острой бородой,
А вокруг сиянье звездной пустоты,
И у всех открыты злокритично рты,
Звонкие собаки лают как всегда,
Словом заигрались в игры- города,
Треск звенящий снега по пятам бежит,
И с какойто негай весь покой обвит,
Синью ночь раскрасит снежных искр свет,
Разбежались тучки не одной уж нет,
Видно месяц пьяный разогнал их всех,
Что бы лучше было свет ронять на снег.

Сергею Есенину.