С меня хватит

Виталий Чернышов
Строить ведь, не ломать,
Должна была ты это знать,
Но сделала по-своему.
Тебе на юг, а я на север,
Тебе я зря любовь доверил,
Не будет всё по-твоему.

Меняя дороги, заметаю следы,
Думай, что хочешь, встреч не ищи.
Играешь ты в игры, не боишься огня,
Но с меня хватит, довольно с меня.

Не найти, что потеряла,
Не нужна любовь скупая,
Остались от неё одни угли.
Я устал стучаться в двери,
Оправдания надоели,
Надо было просто мне уйти.

Меняя дороги, заметаю следы,
Думай, что хочешь, встреч не ищи.
Играешь ты в игры, не боишься огня,
Но с меня хватит, довольно с меня.