Никакого соответствия

Нина Черных
Никакого соответствия
С этой жизнью у меня.
Успокаиваешь: "Бедствие -
Когда нет в душе огня,

Прогорело все в ней начисто,
Угли залиты водой.
И душа в другое качество
Перешла." С такой бедой

Не дай бог столкнуться. Вовремя
Ты в нее подбросил дров.
А когда душа подкормлена,
Появляется любовь.

Но к чему? Опять оказия -
Жизнь не терпит суеты.
За фантазией - фантазия.
Зря поддерживаешь ты

До сих пор еще пожарище.
Не боишься, что состаришься? 2017г.