Ответ на стихотворение Адель

Александр Жуков1
Автор: Александр Жук 


Публикация: 2010-02-16
Раздел: без раздела 
 
 



Ответ на стихотворение Адель.
 






О моём идеале мужчины

Есть такой кто может:стоя,
Между дел, неточно пусть,
Из поэмы без героя,
Фразы помнить наизусть?

Кто готовит очень вкусно,
Может арию пропеть,
И портрет творит искусно,
И футбола не смотреть.

Амфотерность вмиг докажет,
Дату смерти Тэффи знает,
И на карте мне покажет.
Где опоссум обитает.

И по Далю растолкует,
Кто такая суфражистка,
Планы лихо презентует,
Шьёт не хуже мотористки,

Помнит Розу Люксембург,
Разновидности рябины,
Ты приедешь в Петербург?
Заберёшь меня, любимый?
 Автор Потустаронняя Адель.

Мой ответ на стихотворение.

"мы часто души свои солим"
Встаю со стула, слушай пароль.
"То ли ветер шумит, над пустым и безлюдным полем,
Толь как роща в сентябрь осыпает мозги алкоголь"

Я сумею приготовить, все что ты захочешь съесть.
Говорят, пою не плохо, если те слова не лесть.
Ты богиня русов Лада, лик твой словно чистый свет,
Я словами нарисую, Аделина твой портрет.
Если б был в руках могучих, нежный шелк любимых плеч,
То футбола нам не надо, о каком футболе речь.
Амфотерность это школа, даже дети будут знать,
Что соединенья могут тра- та та та проявлять.
А Лохвицкая Надежда Питерский писатель ваш,
6.10.1952г. Как красиво не напишешь, богу душу всеж отдаш.
Где Кортес и "Миссисипи" проживает наш зверек,
Я бы ткнул и в карту пальцем если б дотянуться смог.
Из за Зверевых и Зайцев, шить, мне рвенья нынче нет,
Я мирюсь с другим призваньем, я не девушка, поэт.
И по Розе Люксембургской, каждый день хожу гулять,
И свою родную флору знаю будто пятью пять.

"Кученская, черноплодная, кубовая, и.т. д. красная.
Влюбился в Адель наверное напрасно я?!?!
Днем о ней думаю вечером мечтаю,
Не полюбит, не сахарный поди ш и не расстаю.