Главное успеть вовремя. экс

Людмила Тельминова -Пензий
Две половинки одного - хорошее с плохим,
Судьба такой урок даёт, чтоб стал плохой - другим!
Чему хорошего учить? А это, как сказать,
Возможно в прошлой жизни, он, умел своё урвать.

Прошли не малые века, жизнь в прошлом не легка:
Набеги, войны, казни и - средневековый страх...
Не удавили, не сожгли, на кол не посадили,
В бою при сече не погиб, те в рабство угодили.

Вот воплощается душа на землю для урока,
Мужчина - женщиной придёт, а женщина с заскоком.
Возможно и наоборот, такое наказание...
Неадекватно кто ведёт, задумайтесь заранее,

Что ничего и никому, Всевышним, не прощается,
Но исповедовать свой грех, отнюдь не запрещается.