КО ДНЮ ВДВ

Александр Жуков1
Автор: Александр Жук 


Публикация: 2013-08-04
Раздел: без раздела 
 
 



КО ДНЮ ВДВ
 



КО ДНЮ ВДВ
Так много чувств в моей груди
Но есть такие –
Которые гудят как неба рог!
И имя чувствам этим есть – Россия
Россия словно залп звучит - Россия
Великое начало без конца
Пока есть дух наш и умы живые
И те, кто с ревностью за родину в сердцах
Стоят в строю, где ангелы святые
К небесным храмам поднимают стяг
И знак того, что мы непобедимы
Непобедимы словно небосвод
Россия – Мир – всех братьев воедино
Несокрушимый и святой народ!

 Моему другу С.Колесникову 2рая отдельная бригада специального назначения Печеры