Я твоими дорогами пыльными

Таттианна Ковалева
Я твоими дорогами пыльными - 
Светом в окнах дышу.
Ароматами памяти, звездами,
знакомыми кочками -
/даже с закрытыми могу../
В унисон с волками-одиночками.
Удивлен?
Все слова с точками.
Между строчками
любимый сон.