Моя адель

Александр Жуков1
Автор: Александр Жук 


Публикация: 2010-03-08
Раздел: без раздела 
 
 



Моя Адель.
 



Моя Адель.(акростих)

П рекрасный образ милого поэта,
О статок чувств, изложенный в стихах,
Т алант подобный острому стилету,
У колом в сердце правдой о грехах.
 ***
С кользнула мысль безмолвно, но понятно,
Т воей мечты измазан гримом лик,
О на кричит, поэтому не внятен,
Р азбитый чувственно эмоциями крик.
 ***
О быденно- особенная леди,
Н аивна в оправданиях своих,
Н е верю я, что мог такую встретить,
Я вление событий не земных,
 ***
Я в первый раз, не зная человека,
А ркан не зримый не стремясь, поймал,
Д осмысливаю прикрывая веки,
Е динственную видно повстречал.
 ***
Л юбовь оправдывает цель,
Ь ледА яом ыт азум ыТ.


 07.01.2010. Жук А.В.©