Смотря на облик дорогой...

Маргарита Коницкая
 Мы выдержали с честью эту муку,
 Смотря на облик дорогой в гробу,
 Меня по сердца бешеному стуку
 Поймёт любимый, что лежит в снегу;

 Как благодарна сердцем и душою
 Пришедшим проводить тебя друзьям,
 Что не оставили одних с бедою,
 Так бескорыстно помогая нам.

 И друга, что любил сильнее брата,
 Что искренне оплакивал тебя,
 Заочно проводив с Нью-Джерси штата,
 Навеки доброту запомню я...
                ~~~~

 январь, 2017