Так желанно слышать слова

Княжна Путятична
Так желанно слышать слова...
Словно в жажду -глоток воды...
Как парящему - два крыла ..
В темноте отблеск звезды...

Ну бывает  так...Когда?
Разрушаются своды стены  ..
 И змеей вползут холода.. 
Вновь достигшие глубины ...

Где танцуют грусть и боль..
Опьяненые вином пустоты.
Нарушая притворный покой.
Обнажонной души, красоты..