Я - великан

Лариса Зубаненко
Я быстро бегаю
          и ловко прыгаю,
бросаю камушки
           в мишени дальние:
то в тучи грозные,
           то в звёзды яркие,
и искры сыпятся,
           играя красками,
в озёра синие,               
           в леса дремучие…
Я – ВЕЛИКАН.

Шагами меряю
           вершины горные,
пою с метелями,
           учусь у тайн,
Луну-соседку
           руками трогаю,
волную море…
Я – ВЕЛИКАН.


Рисунок из Интернета