Погладьте!

Башковитая Курица
Гладить пушистых и мягких котов
Каждый из нас, без сомненья, готов.
Очень приятно кота обнимать,
Пузико теплое пощекотать...
Чтобы мурлыкнул, потерся усами,
Гладить кота мы готовы часами!
Гладим и гладим пушистую спину...
Остановитесь!
ПОГЛАДЬТЕ МУЖЧИНУ!)