Облака

Катрин Фолкэн
Облака такие легкие, воздушные...
Я к вам ввысь, хочу стать облаками,
Тут внизу все такие бездушные,
Хочу, чтоб меня не достали руками.

Улечу далеко от депрессий,
От тоски, меланхолии, слёз.
Ищу душевных равновесий,
Покоя, любви, сладких грёз.

А вы такие белые, свободные,
Плывёте в вышине так не спеша.
Самые нежные творения природные,
Я замерла, любуясь вами, не дыша.

Katherin Falcon.
Summer, 2014