Блажен народ у которого Господь есть Бог

Подымова Ольга Юрьевна
«Блажен народ у которого Господь есть Бог».
Велик народ у которого Господь есть Бог.
Бог награждает Божьими сердцами.
И сверх естественно, Себя являет с нами.
Отец приходит в полноте любви.
Возлюбленные чада, все мои.
О радость расцветает,
Душа, в хвале, к Отцу, взывает.
О Бог Живой, неисчерпаемый, великий, пресвятой.
Любовь Отца, не знает грани и конца.
Господь, источник, всех чудес.
Иисус Сын Божий, умер и воскрес.
Отец Наш благодетель.
 С Иисусом, Он в любви завете.
Блажен народ, которого Иисус ведёт.
А Дух Святой благотворит.
Являет славу, Божий добрый Лик.
13 Апреля 2017 Год.