Приватизированный космос

Татьяна Ковешникова
На приватизированный космос
У меня есть липовая справка.
Я её подделала недавно
И согласна даже, что мерзавка.

Но зато в таинственном пространстве
У меня есть крохотная площадь,
Сказочное маленькое царство,
На ладонях удержать – не больше.

Я хозяйка, там мои все звезды,
Прочь гоню хвостатые кометы.
Да, я поселилась тайно, поздно
И бессовестно жду явного рассвета.

13.04.17.