Мы-Павлодарцы...

Анатолий Калашник
Мы те, кто в край тот влюблены,
Мы те, кто создавал тот город,
Мы-его дочери, сыны,
Мы те, кто был тогда в нём молод,
  Нам не забыть Иртыш родной,
  Пляжи сверкающие кварцем,
  Тот город ваш, тот город -мой,
  И все мы с вами- Павлодарцы!