Эх, весна!

Андралекс Сергеев
Мне казалось - любовь твоя вечна.
Той весной изменилось всё вдруг:
Стал я вмиг для тебя - первый встречный,
Не любимый, и даже не друг.

Ты другого себе схомутала.
Сладок свежей влюблённости пыл.
Что ж, скажу себе: " Горюшка мало
Оттого, что тебе я постыл!"

Я на улицу выйду ночную.
Глядь, девчонка иззябла совсем.
Ей скажу вдруг: " Тебя так хочу я!
Не дрожи так! Не бойся! Не съем!"