Полёт в небо

Поэтический Императив Лк
Взмахнув упругими крылами
И взгляд свой в небо устремив,
Взлечу над сонными полями-
Два облака опередив,

Взметнусь в небесные просторы,
За горизонтом усмотрев
Далёкие седые горы!
Через моря перелетев,

Увижу прелести рассвета
И звёздный мир над головой,
И в самой середине лета
Упьюсь небесной синевой!