Сердце волчье

Влад Коптилов
Красная шапочка (Юлия Бошарова)
http://www.stihi.ru/2014/01/07/6058

И тут без деда не обошлась ты
Нашла тропиночку в сердце волчье,
Пирог вишнёвый растаял в пасти
И стала юбка ещё короче.

В глазах рябило от белых кружев,
Срывались с губ комплиментов стаи
А ты шептала: Волчёнок, ну же,
Пирог докушай , кому оставил.

И я старался, жевал и чмокал,
Пока не грохнулся пузом оземь,
А в хороводе все были шоке:
Вот это дедушка отморозил!:)

 Дедушка  Хо

 Теперь похоже, хочу, чтоб с'ел он
Меня на ужин, обед и завтрак.
Оставит пусть лишь передник
белый.
А остальное - ну чистый сахар.
 Канешна сладкое - на десерт и
Вкушай по маленькому кусочку.
А в промежутках - душе
концерты
И килограмм поцелуев сочных.
 Похоже волку приятно, правда?
Он Красношапково отобедав,
Стихов напишет. И в рай и в ад,
да?
Мы с ним одержим везде
победу))

Юлия Бошарова   

С тобою рядом гляжу я в оба,
Добыть победу в аду, в раю ли
Поможет волку не злоба - сдоба,
Пирожных горка в лукошке Юли:)

Дедушка Хо 

А я не в оба, чуть-чуть пониже.
На губках взбитые сливки ночи.
Котенку-волку все рифмы
слижет
Девчонка. Шапочкой обесточит)

Юлия Бошарова

Я обесточен и обездвижен
Застыл как на острие ножа и
Мельком взглянув лишь не в оба
- ниже,
А сливки взяли да и сбежали:)

Дедушка Хо