Приятно

Яркая Эм
Приятно быть красивой для тебя.
Приятно очаровывать молчаньем.
По телу каплей тёплой плыть любя,
Наполниться опять твоим дыханьем.

Приятно рассмотреть в твоих глазах
Прекрасную безбрежность океана.
Приятно знать, что я в твоих руках.
Мы где-то между солнцем и туманом.

Мы где-то, где нет времени и слов,
Где парус больше не теряет ветер.
Мелодией волшебною из снов
Приду к тебе, дотронувшись рассветом.

Сплету из нежных слов тебе венок,
Оставлю между солнцем и туманом.
Прошу тебя, чтоб ты его берёг,
Когда вернёшься из-за океанов.


Вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/04/06/5604