Мысли давят

Александр Стихов
У каждого из нас, есть тайна!
Тревожат мысли, не дают уснуть!
В замке уснуло тихое желанье!
Ты хоть поспать сегодня не забудь!

Вдали мерещатся и утихают!
Хотят склонить, хотят убрать!
Поступки и характер их сломают!
Советуют мне эти мысли гнать!

Так тяжело, они нас давят!
В заботах наша голова!
Чуть оступился, всё отравят!
Вслух произносишь ты слова!

Не просто так они приходят!
Не просто их держать в себе!
Эмоции в ответ заводят!
А отдохнёшь ты лишь во сне!