Алло, Чегевара...

Дана Стрельцова
Где ж ты шляешься, Чегевара мой??
Я уже без тебя задолбалась.
Обещаю, я буду с тобой!
Ну а что мне ещё осталось?
Невменяемый, в доску родной.
Я, клянусь, чего б не случилось
Я буду любить тебя так,
Как другим никогда и не снилось.
Слышишь, достал ты теряться!
Во мне воют проклятий тонны,
От тебя всего то, что нужно
Стоять, подавать мне патроны...