Произойду

Нади Ветрова
Опостылевший тамбур вагона...
А я, вроде, согрелась даже.
Лампы свет бьёт кусочком нейрона,
Обесточив!
Обескуражив!

За окном мне мелькает осень...
Поезд мчит, как по тонкому льду.
Жди, далёкий, я ровно в восемь
Для тебя вдруг произойду...

5.03.2010