плачь матери

Людмила Левина 4
мать через сына
с богом говорит,
-господь,
душа болит
за детей, за стариков,
помоги нам,
ты ведь бог,
ты вправе,
ты властен над нами,
сердце матери
ведь не камень,
потоки слез
превратились бы в реки,
в натруженных руках
столетья,
порой душа в отчаянье
войны, разрухи, изгнание,
вот я пред тобой
на коленях,
в полном смирении,
в полном смирении.