Да не смотри в глаза мне виновато...

Сергей Заровский 2
Да не смотри в глаза мне виновато,
Стереотип назойливый разрушь –
Поэт всегда, по сути, провокатор,
Который будит силы спящих душ.
И ты проснулась. Видишь, мир прекрасен.
В туманной дымке свежего утра
Гуляет солнца лучик по террасе,
Раскрыты свету веток веера.
Звучит мотив, доселе затаённый,
Навстречу сделан откровений шаг,
И наших душ святая обнажённость
Превыше всех других небесных благ.