Ещё один

Татьяна Павлова-Яснецкая
На сто восемьдесят градусов
Вновь повёрнут жизни путь!
Размотала много казусов, -
Справлюсь с этим как-нибудь.

Под окошком душной спаленки
Ночью смыл со снегом дождь,
Все следы мои с завалинки, -
Мутный! - что с него возьмёшь?

А когда вдруг вышло солнышко,
Кто-то, будто невзначай,
Крикнул с ветки во всё горлышко:
- До свидания! Прощай! -