Не для меня...

Горлена
Серость, печально
                вернулась домой,
Дождь за окном смывает каплей время.
Тень одиночества ползет за мной,
Жизнь катит по своей обычной схеме.

Концерты, репетиции...
                и грусть,
Что солью разъедает в сердце раны.
Жует беззубо мраком душу...
                пусть,
Заем ее я тортиком сметанным.

Не для меня остынет солнце, нет,
Не для меня луну закроют тучи.
И не останусь я в нигде...
                совет,
Судьба колючая дает мне штучно.

Пообещает вместо страха - страсть,
Огнем в душе безверья лед заменит.
Не даст в пучину горечи упасть,
К новой любви укажет мне ступени...