Боюсь - в мир взрослых

Нади Ветрова
Боюсь - в мир взрослых.
Там всё - неправда!
Там бьют посуду 
и рвут на части.
Там не жалеют,
как так и надо...
У них печали 
стоят у власти.

Несправедливо.
И мало света.
Там даже тучи -
чернее смоли.
Надежду с верой 
бросают где-то.
Любовь хоронят 
под грудой боли.

"Одной" я - там уже 
и жалею,
Что я по каплям 
теряю свет.
Я беспощадно 
теперь взрослею.

Прощай, улыбка...)
Оскал, привет!


5:27
30.08.2010