Словоблудие

Людмила Тягельская
А я лишь слово, только слово,
Лечу, пробившись сквозь засовы,
Казня и милуя, сурово,
Хотя, порою, бестолково.

Любовью кто-то очарован,
Тут я опять - основа, снова
Лечу душевное так словно
Одно и важное я слово!

Потоком селя дождевого
К тебе примчусь сквозь все заслоны -
Хотя бы повод пустяковый,
А вдруг понадобится слово.