Ты просто баксик

Алекс37
1:Доллар носится по миру
не стесняется любви
может каждую квартиру
превратить аж в Сен Дени.
Может все,а это значит
покупай его везде
трать разумно,без удачи
не меняй вообще нигде.

Пр:Ты просто баксик,и ты золотой
куплю я все,что захочу,но постой
любовь не купишь,а это жизни секрет
дешевка покупается,а дорогая нет.

2:Вся Америка прильнула
 к телевизорам сейчас
как там нефть всех прикольнула
как Россия в трудный час.
Долго жить без царских денег
не удастся никому
злата нет,а вот зеленых
напечатали вновь тьму.

Пр: