Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 11

Татьяна Сергушенкова
***
- Почему ты замолчал?
- Я не ожидал, что ты будешь меня так внимательно слушать...

***
- Я сегодня в метро ехала с трогательным мужиком.
- ?!
- Он меня всю дорогу трогал.

***
- Но ты же можешь пойти мне навстречу!
- Могу. Но не тогда, когда ты стоишь ко мне спиной.

***
- Ты плачешь?
- Глаза слезятся от солнца.
- Но сейчас нет солнца!
- Вот именно. А в моем воображении оно было...