Закрытый рай

Павел Суворов93
Ты смотришь в небо с вопросом,
Руками распростертыми ждешь,
Но отзовется разносом,
Той грязью,что прозвали дождь.
Нет ответа на бредни слов,
Нам загадки швыряют с небес,
Люди стали тупее ослов,
И толкают друг друга под пресс.

Белый лист испорчен чернилом,
Все таким же бреднем слов,
Сочиненным таким же дибилом,
Из того же стада ослов,
Смысла прятаться нет в помине,
Делай то,что так хочет нутро,
Всем грехам хватит места в корзине,
В рай не пустят,небесам все равно.

Нам никогда не быть чистыми,
Наши ноги не ступят в рай,
Наши линии жизни отрывисты,
Вместо голоса - собачий лай...