молитва

Людмила Левина 4
помолитесь за мать,
помолитесь за детей,
помолитесь за мир людей,
помолитесь,
отбросив вражду,
воздайте богу хвалу.
помолитесь за дом,
за бремя времен,
за плачь, за боль,за стон,
помолитесь за тех,
кто в мир приходил,
помолитесь за тех,
кто радость дарил.
откройте сердца
истерзаны болью,
господь их,
своею слезою омоет,
наполнит любовью
и состраданьем,
помолитесь с раскаяньем,
помолитесь с раскаяньем.