Пробабушка

Евгений Синёв
Матушка, разломит хлебушка,
нежно крошки соберёт в ладошки - птичкам.
Ладушка,ты у нас не только бабушка,
- Глянь-ка! - Пишут:правнук крепко стал на ножки.
Ах! - Покатились по подолу крошки.