Отповедь Стиляге от Коммуниста

Сергей Новиков9
Я трудяга,ты Стиляга,
Я Герой,а ты Король,
Я насрал,а ты слизал.
И я Кстати Комсомолец,
Ну а ты обычный,глупый,
Несерьёзный балаболец,,жмот,
Нахлебник и флиртёр.
Нам с тобой не по дороге,в свет-
-Дорогу дай пройти,нам с тобой
Не по пути,и не по року.И отец
Твой ростовщик,-мой же папа
Пролетарий-Честный,Смелый Каменщик.
И я мусор убираю за тобой,твоей
Собакой,твоей маленькой сестрой,и
Женой твоей тупой,глупой,
Подлой и расчётливой,белокурой
Стилягой!Рыжей бестией курящей,и с
Рубиновой серьгой!Не кури!!!Одёрни ноги!
Паразит со свитой дур!С Вами Нам
Не по дороге!Вытираю об вас ноги-
-Духом,Разумом,ногой!-Но не той,
Что у меня,а ногой воображенья!
Партбилет прошу на стол!!!!!!!
Твой,Родителей твоих!Жри-
-Буржуйчик за троих!-Но тебе
Я не позволю!Я тебя,отправлю гад,
На 15 суток в Славный город Краснодар!
Сбрею подлую твою рыжую ядрён клоку!
И жену твою,и всех вас хорошенько
Постригу!А парней особо,покороче чтобы.
Я уеду на  Афган,тут не гадь!
Не расслабляйся,я приеду-так и знай!
Коммунист я молодой,Честный
Парень,удалой!Ну а ты всего-лишь
Барин-обосравшийся король.
И трусливый,жирный сноб,отрешённый
От свободы-лишь играющий в неё!
Скоро СССР погибнет из-за Вас!
Таких как ты!Запада,Битлов и
Хиппи-вы обычные,безмозглые и
Бесчестные Рабы!А они рабовладельцы-
ЦРУ они агенты,и отличные бойцы!!!
Демократы,-Либералы,-вы ублюдки и
Мерзавцы,и Враги вы все Руси!
И Народа,Коммунизма,СССРа вы
Бесчестные и подлые супостаты и скоты!
Нет прощенья вам Мерзавцы,Трусы,
Идиоты,гады,вы-и Подлые скоты!

написано 22 Марта 2017 года.