Почему мои любимые актёры уходят?

Фокин -Михаил
  Задаюсь я мыслью почему любимые актёры из жизни уходят? Юрий Степанов и Владислав Галкин в  40 лет ушли они оба, рано закрыв за собой дверь, сейчас их могилы находятся  рядом, на  Троекуровском  кладбище, участке на одном, их иногда я вспоминаю, я подражал им в кое-чем.                Военная форма им шла как влитая, и в каждом  образе мужчина- кремень, а гомиков и клоунов меньше в экране не стало, но те будут жить долго актёры ПОВЕРЬ!!!!!!