сколько боли накопилось...

Людмила Левина 4
сколько боли накопилось
в сердцах людей,
сколь радости,
счастья,
в смехе детей.
пронизана светом,
тьма мирозданья
и радость,
сменяет страданье,
пусть не на долго,
принося облегчение,
заполнив надеждой,
и новым стремлением.