лишнее

Ева Лувье
Напрасные слова
напрасному мужчине...
Я говорила зря
и зря ждала ответ...

Забавные мечты
забавны и поныне...
Но радуга в душе
вдруг потеряла цвет...

Упало небо вниз,
я книгу дописала...
Тебя перелистну.
Последняя глава...

Летит беззвучный крик,
мой Бог, я так устала...
Хочу переписать.
Я все еще жива...

13.04.17