Лабиринт печатных фраз

Сергей Заровский 2
В лабиринт печатных фраз
Как-то раз забрёл я вдруг –
Прочитал подряд пять раз,
А подумать недосуг.

В общем, был предельно зол
В той сети координат,
Так, печальный, и ушёл,
Обронив прощальный взгляд.

Но такая грызла грусть,
Что решил: сюда опять
Обязательно вернусь
И попробую понять.