Просто стих

Александр Балаев 2
Как легко говорить то, что видишь.
Сочинять тебе нет уж нужды.
И придумывать что-то такое,
Что бы складно сложилось, без *пи..*

Созерцаешь прекрасные виды,
Что природа нам дарит всегда.
И об этом, не сложную рифму,
Ты запишешь в стишок навсегда.

А те чувства, что люди рождают.
Лишь при встрече таинственных глаз!
Понимая друг друга без слова,
Им не нужен фальшивый типаж.

Как всё просто и очень понятно,
Когда так вот, без лжи, очень внятно.
Слышишь мысли других как свои.
... Согласишься! И это понятно.
(Они вам так родны, так близки.)

Но не только в правдивости сила,
Этих слов, да и многих других
А ещё, в осознание смысла!
Что рождаются в мыслях других.

А не внятные, лживые чувства,
Порожденных лишь для *херни*
Пропадают в забвение грустном,
Осветив только очи твои.

Можешь ты и не знать всей науки,
Как слогать, рифмовать и писать.
И лишь сердце,слова вам все скажет.
Как их в строки красиво слогать.

Я не мастер стихов или песен.
Я вообще не поэт, так   *валет*.
Но рождаются в сердце куплеты.
Что их хочется петь, просто петь.

Я надеюсь меня понимают,
Те, кто пишет и молча грустит.
И надеюсь, что вам всем хватает,
Сил на то, что б не бросится в ниц.

В завершение этого чувства,
Когда пишется как на духу.
Я хочу пожелать Всем удачи!
Мира дому и счастья врагу.