Чщщ

Евгений Синёв
Что, нам то "молодым" седым поэтам,
разложим "мух мы по котлетам",
всех удивим,всем раздадим
и воздадим, немножко больно,
а что хотели вы? - Нам вольно,
мы молодое постаренье,
плюём, простите мы, на мненье,
тех, кто не пачкает штаны,
они не видели войны и горя
сами с собою лучше споря,
"ломайте копья и мечи",
мы, свой рассказ начнём,
- Всё,чщщ! - Минуту каждый помолчи!