107. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ч

Вадим Пряхин 2
ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ В ЛЮБВИ?

Что женщина влюблённая всем показать не может?
Вопросик и не очень сложен, и не так уж прост.
Коли гордыня её сильно возбуждает и тревожит,
Наступит воздыхатель этим качествам на хвост!

                *     *     *

          ЧТО СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ?

   Очень желательно отчётливо понимать и
крепко помнить, что даже одно единственное
мудрое высказывание, которое вовремя услы-
шано, может принести гораздо большую пользу,
чем несколько томов, талантливо написанных,
книг.
                *     *     *