***

Алексей Отвагин
Мне осталось жить так мало
Если что, прости меня
Ты холодный нож достала
И по сердцу провела

Окровавленные руки
Белый снег, краснеет в миг
Глубоко сейчас я ранен
Но пока что не убит

Пусть сегодня мне так плохо
Завтра будет новый день
Я исправлю все что сделал
Главное ты мне поверь

Нет доверия к сожалению
Я готовлю пистолет
Совершая преступление
Будто нет, прощенья нет