Наблюдение за человечеством

Рома Таранин
Руки по локоть в крови год за годом
Жертвуя светом покоем и сном
Бледною тенью, гуляя по свету
Славой гонимый ты вечный изгой
Сколотый краешек
Грязная пасть
Держат за волосы
Чтоб не упасть
Слёзы отчаянья
Скоро задушат
В мире ты вряд ли
Кому-нибудь нужен
Грамотной ложью за весели стены
Мир погрузив   в безпробудства мираж
****ство бессмыслица, тупость и гадость
Снова залезли,  в наши сердца
Мир это то, что мы сами построим
Главными будут любовь, и уют
Чистые помыслы люди рождайте
Всё остальное, под божеский кнут!!