Зима! Смотри в календари!!!

Виктор Зотин
Зима! Смотри в календари!
Зачем в апреле ты вернулась?
Чтоб показать свою нам дурость?
У нас своей, хоть пруд-пруди!

Зачем весной твои метели?
Ведь с юга птицы прилетели,
Птенцам с надеждой гнезда вьют,
Им что, лететь опять на юг?

У нас и так в стране всё плохо,
Но население не сдохло,
Спасла пришедшая весна!
Но тут зима сошла с ума.